您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:德国轻取澳大利亚 年轻球员让人兴奋

2010年06月14日05:16腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:德国轻取澳大利亚 年轻球员让人兴奋

踢球者:德国队轻松战胜袋鼠

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分(南非当地时间6月13日晚20时30分),在南非世界杯D组首轮的一场交锋中,德国和澳大利亚在德班球场相遇。最终德国队凭借波多尔斯基克洛泽穆勒以及卡考的进球4:0大胜澳大利亚队。赛后德国媒体踢球者对比赛做出了评论。

德国队首场获得酣畅淋漓的首胜,踢球者认为主教练勒夫派上此前表现不佳的克洛泽是一招制胜棋:“主教练勒夫用人不疑,坚持派上本赛季状态不佳的克洛泽,而最终的结果也证明,这个决定是决定性的。”

本场比赛德国队几名年轻球员表现优异,对此踢球者评论道:“德国队几名年轻球员经过多年的锻炼已经能够挑起大梁,他们是德国的未来。”

德国队首战轻取澳大利亚以后出线形势大好,已经半只脚踏入复赛。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·