您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

澳主帅详解惨败缘由 称下场战加纳就是决赛

2010年06月14日05:15腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

维尔贝克指挥比赛

维尔贝克指挥比赛

视频:维尔贝克盛赞德国 澳大利亚目标下一场视频:维尔贝克盛赞德国 澳大利亚目标下一场

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠)南非当地时间6月13日,南非世界杯D组第二场比赛在德国澳大利亚之间展开,德国队最终以4-0血洗澳大利亚队。赛后,澳大利亚队主教练维尔贝克对于这场失利显得很无奈,更称看到德国队今天的表现,他更加认为德国队将会是最大的夺冠热门。而下一场澳大利亚和加纳的比赛对于他来说就将是一场决赛,决定队伍能否走向下一轮。

“比赛输了,我当然很失望,德国队今天的表现非常好,尤其是波多尔斯基和施魏因施泰格,原本我们还有机会。但是第二个球丢了之后,队伍整个的部署就乱了。”维尔贝克表示,原本下半场刚刚开场的时候,队伍有了一些改变,但是德国队在前场的进攻非常出色,令他们无力防守最终输掉比赛。比起2005年联合会杯上那支德国队,如今的德国变得更加可怕。“德国将是本届世界杯的夺冠热门之一,他们现在变得更有整体性,表现比我们更好。”

赛后,有记者质疑维尔贝克为何不采用442更有进攻力的阵型,维尔贝克也坚称自己的战术安排没有任何问题。“我们今天就是输在了中场,德国队的中场太强大了,如果我们改打442可能结果还不如现在。”

下一场比赛,澳大利亚将会面对加纳队,如果这场比赛不能获胜的话,澳大利亚将注定无缘小组出线。维尔贝克也表示下一场比赛将会像对待决赛一样迎战加纳。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·