您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

金嫣:比赛非常精彩 德国真正考验尚未到来

2010年06月14日05:12腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日,金嫣与谢峰做客腾讯世界杯《名家评球》与我们共同讲解世界杯德国对阵澳大利亚的比赛,就4:0的终场比分,腾讯特邀嘉宾金嫣给出了自己的看法。

世界杯打响之后,各场比赛踢得都不温不火,在本场比赛之前所出现的最大比分也不过仅为2:0,在过往的几届世界杯当中,德国队皆有着高调起航的特点,而本场比赛中他们也没有让球迷们失望,以一个酣畅淋漓的4:0迈出了自己本届世界杯的第一步,作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,金嫣对德国队的表现予以了积极的肯定,但同时她也指出,德国队的真正考验尚未到来。

金嫣说道:“今天这场球,这四个进球非常精彩,这么晚了大家一起看这个还是挺值得的。澳大利亚队整体来看还是求胜欲望比较差一些,好像还是慢条斯理的,刚始五分钟打出来了气势,但是随着德国队逐渐占据场上优势就没有什么新鲜的可以打出来,德国队还是没有遇到真正的考验,尤其它的后卫现在还是没有遇到这种真正的对手,还得期待下几场比赛。”

德国主帅勒夫曾说过,本届世界杯拿下与澳大利亚的首场比赛极其重要,因为后两场比赛的对手将更为强大,而从本场比赛来看,无论是过程还是结果,德国队都收获了他们想要的一切,接下来,他们将先后迎战强敌塞尔维亚加纳,“死亡之组”的残酷剧幕也将逐渐上演,德国队能如愿晋级么?从今天的表现来看,恐怕没有人会对此怀疑。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·