您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

产经新闻:德国4球大胜对手 冲击世界杯第4冠

2010年06月14日05:11腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

产经新闻:德国4球大胜对手 冲击世界杯第4冠

《产经新闻》:德国4球大胜澳大利亚 冲击世界杯第4冠

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2点30分,世界杯D组第一轮进行的一场比赛中,德国队以4比0大胜澳大利亚。赛后日本媒体《产经新闻》大赞德国队,称其已向着第四个大力神杯迈进。

《产经新闻》评论道:“德国队一开场就显示出咄咄逼人的气势,表现出向着第四个世界杯冠军冲击的信念和勇气。并且在第8分钟迎来良好开局,由波多尔斯基率先破门。上半场凭借克洛泽的第二个进球2比0领先对手。”

下半场,德国人并没有给对手回天的机会,而是继续给对手施以压力,又打入两球,最终4比0完胜。《产经新闻》认为德国队此届世界杯的首场比赛,就表现出极强的竞争力,无愧是本届世界杯冠军的热门球队,他们已经踏上了冲击第四冠的征程。

此战过后,德国队凭借净胜球的优势暂居榜首,加纳队同积3分列第二,澳大利亚和塞尔维亚积0分。德国队下一场小组赛将在6月18号对阵塞尔维亚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·