您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国电视一台:克洛泽破荒 德国队首战取大胜

2010年06月14日05:04腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国电视一台:克洛泽破荒 德国队首战取大胜

德国电视一台对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分(南非当地时间6月13日晚20时30分),在南非世界杯D组首轮的一场交锋中,德国和澳大利亚在德班球场相遇。最终德国队凭借波多尔斯基克洛泽穆勒以及卡考的进球4:0大胜澳大利亚队。赛后德国电视一台对比赛做出了评论。

德国队首场获得酣畅淋漓的首胜,德国电视一台认为是主教练勒夫坚持沿用克洛泽,波多尔斯基等上届世界杯功臣的缘故:“主教练勒夫用人不疑,坚持派上几名本赛季状态不佳的球员,而最终的结果也证明勒夫是正确的。”

本场比赛克洛泽终于进球,对此德国电视一台评论道:“克洛泽终于找到了昔日犀利的进球感觉,重新成为德国的英雄,前两届世界杯表现出色的他及时找回状态对德国队接下来的比赛非常有帮助。”

另外,德国电视一台还表扬了几名年轻球员的表现:“穆勒用一记精彩进球表明用他替换特洛肖夫斯基是正确的选择,另外厄齐尔也展现出了他的灵气,几次传球都非常有创意。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·