您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:德国进攻惊人 澳大利亚恐提前出局

2010年06月14日04:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:德国进攻惊人 澳大利亚或尽早出局

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分, 在世界杯D组首轮的一场比赛中,德国队与澳大利亚队在德班体育场相遇。德国队4-0大胜澳大利亚队。法新社对于双方在本场的表现给予了非常客观的评价。

法新社评论道:“本届世界杯小组赛,澳大利亚队很有可能尽早出局。德国队以其迅猛的进攻完全控制了本场比赛。”

本场比赛,德国队员的配合非常默契。对于德国队的表现,德国队给予了很高的评价:“波尔多斯基、克洛泽穆勒卡考的四个进球完美的体现了德国的超强的团队精神。”

虽然澳大利亚队惨败,但是他们依然很顽强,直到比赛的最后一分钟澳大利亚对仍未放弃。法新社指出:“这场比赛澳大利亚队尽了全力,发挥了他们正常的水平。本场的第一次有力进攻就是澳大利亚队发起的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·