您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:波尔蒂1球1助攻奔跑万米 无愧本场最佳

2010年06月14日04:59腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:波尔蒂1球1助攻奔跑万米 无愧本场最佳

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日2点30分,2010年南非世界杯小组赛首轮D组德国队同澳大利亚队的比赛在德班大球场进行。结果德国队以4-0大胜澳大利亚队。赛后韩国媒体OSEN发表评论,着重对德国队波多尔斯基提出表扬,称其不愧为本场最佳球员。

韩媒对德国左边锋波多尔斯基今天的表现大加赞扬:“波多尔斯基在比赛第8分钟打入了一记痛快的进球;在下半场23分钟又助攻穆勒得分。他在本场比赛中位于4-2-3-1阵型中的左边锋,完美的完成了自己的任务。一进球一助攻的表现无愧于本场最佳球员。”

韩媒还罗列出了波多尔斯基今天本场比赛的技术统计,以表明他确实无愧本场最佳球员:“波多尔斯基今天一共两脚射门全部都在门框范围内;共送出42次传球,其中23次有效传球,;奔跑距离共计9275米。”

本届南非世界杯的每场最佳球员是从下半场比赛开始后直至比赛结束,由球迷在网上投票选出的。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·