您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝日新闻:德国上演完美进球表演 克洛泽建功

2010年06月14日04:57腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

朝日新闻:德国上演完美进球表演 克洛泽建功

朝日新闻:德国队上演完美进球表演

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2点30分,世界杯D组第一轮进行的一场比赛中,德国队以4比0大胜澳大利亚。赛后日本媒体《朝日新闻》也对本场比赛进行了评论:“德国队上演了一场完美的进球表现,四人进球加全队完美配合。”

《朝日新闻》对比赛描述道:“德国队早早在第8分钟就由波多尔斯基取得领先,第26分钟,克洛泽为球队锦上添花,打进一记非常漂亮的头球。下半场,穆勒打进第三球,而卡考在刚刚换下克洛泽的2分钟后就为德国队打入收官一球。”

对于德国队的大胜,《朝日新闻》用“完美进球表演”来形容。不过日本媒体似乎更加关注今晚日本同喀麦隆队的比赛:“今晚日本队将登场,以四强为目标的他们面对拥有超级射手埃托奥的非洲劲旅喀麦隆,抱着势在必得的信念,期待他们良好的表现。”

此战过后,德国队凭借净胜球的优势暂居榜首,加纳队同积3分列第二,澳大利亚和塞尔维亚积0分。德国队下一场小组赛将在6月18号对阵塞尔维亚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·