您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:没巴拉克德国依旧强大 本届或创造历史

2010年06月14日04:50腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:没巴拉克德国依旧强大 本届或创造历史

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日2点30分,2010年南非世界杯小组赛首轮D组德国队同澳大利亚队的比赛在德班大球场进行。结果德国队以4-0大胜澳大利亚队。赛后韩国媒体OSEN发表评论大赞德国队的完美表现,并表示德国队本届有望创造伟大纪录。

韩媒先是对今天表现完美的德国队大加赞扬,称虽然没有巴拉克,但德国队强大依旧:“由年轻球员组成的德国战车在南非世界杯的首次亮相如此惊艳,他们以快速的传接球打垮了澳大利亚队。没有巴拉克的德国队依旧强大。”

韩媒还注意到德国队在之前已经连续5届世界杯小组赛未尝败绩,而从今天他们的出色表现来看,延长这一纪=纪录指日可待:“自从1986年墨西哥世界杯后,德国队在之后连续的五届世界杯小组赛中都没有尝过败绩,这是个了不起的纪录。看来这一次他们极有可能将这一纪录延长。”

德国队本届世界杯小组赛其他两个对手分别是塞尔维亚加纳。他们将在18日迎来同加纳队的第二场小组赛。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·