您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:德国火力全开 英格兰最好小组第一

2010年06月14日04:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:德国火力全开 英格兰最好小组第一

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分,在南非世界杯D组首轮的一场交锋中,德国澳大利亚在德班球场相遇。最终德国队以4-0大比分击败澳大利亚队伍。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》回顾了全场比赛,并评论道:“年轻的德国队今晚火力全开,已经向人们证明了他们的实力了。从比赛中我们看到了德国一位新星厄齐尔。虽然错失了一些机会,但老将克劳泽也用自己的进球回击了怀疑他能力的人们。波多尔斯基表现也是惊人的,是他为德国队开启了进攻的狂潮。”

《每日电讯》还提到:“虽然比分是4-0,但从德国队的表现看来,如果没浪费那么多机会,他们完全有能力8-0赢得比赛,尽管澳大利亚不是一支很出色的球队,但德国的实力从这场比赛看来真的很可怕。英格兰队看来不得不努力争取小组第一出线了。德国作为小组第一出线的几率实在太大了,英格兰队可不想那么早就面对这支队伍。”

德国队本届世界杯的首战华丽开局,小组出线可谓轻而易举,但这支世界杯豪门队伍的目标可远远不只出线那么简单。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·