您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

图片报:德国奉献完美首演 几名小将表现出色

2010年06月14日04:50腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

图片报:德国奉献完美首演 几名小将表现出色

图片报:德国队完美首演

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨2时30分(南非当地时间6月13日晚20时30分),在南非世界杯D组首轮的一场交锋中,德国和澳大利亚在德班球场相遇。最终德国队凭借波多尔斯基克洛泽穆勒以及卡考的进球4:0大胜澳大利亚队。赛后德国媒体图片报对比赛做出了评论。

德国队首场比赛取得梦幻开局,赛前饱受质疑的克洛泽和波多尔斯基均表现出色,对此图片报赞扬道:“波多尔斯基和克洛泽用出色的表现回击了外界的质疑,他们一如既往地在大赛中发挥出色,带给我们对国家队无限的期待。”

不仅波多尔斯基和克洛泽表现出色,几名年轻球员也发挥出了非常高的水准,对此图片报说道:“今天厄齐尔赫迪拉为代表的几名年轻球员发挥稳定,表现出了很高的水准,特别是赫迪拉,他通过自己稳健的表现向人们证明他完全可以弥补巴拉克缺席的遗憾。”

德国队第一场比赛就展现出良好的状态力克小组最强对手,已经半只脚踏入了复赛。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·