您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

塞尔维亚媒体:德国有冠军相 小猪今天很低调

2010年06月14日04:36腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

塞尔维亚媒体:德国有冠军相 小猪今天很低调

塞尔维亚媒体《Blic》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日2点30分,2010年南非世界杯小组赛首轮D组德国队同澳大利亚队的比赛在德班大球场进行。结果德国队以4-0大胜澳大利亚队。赛后塞尔维亚媒体Blic发表评论大大赞扬了同组对手德国队的表现,并指出德国队完全具备夺冠实力。

塞尔维亚媒体毫不掩饰对同组对手的赞扬:“比赛一直在德国的节奏中进行,德国战车此役给世人留下了深刻印象。从此战来看,他们实力不仅远远在同小组的塞尔维亚和加纳之上,而且优于世界杯中的大多数球队。”

该媒体在评论中认为施瓦泽是今天最倒霉的人:“想数清有多少个球从澳大利亚门将施瓦泽的身边飞过是很困难的,他今天忙的不可开交,但是却得不到好评,他保守的大门被打得千疮百孔。”

小猪今天不显山不露水,该塞尔维亚媒体在对他的评论中说道:“今天最低调的人要数施魏因斯泰格了,他没有之前想象的高调。或许是队友表现泰国出色的缘故。”

最后该媒体指出德国队的实力完全有能力争夺冠军:“在经过今天的比赛后,德国队夺冠的可能性一点也不低于巴西西班牙。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·