您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

金嫣:澳大利亚成筛子 德国正赛露“狰狞”

2010年06月14日04:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日2:30谢峰、金嫣做客腾讯《名家评球》评解德国与澳大利亚之战,期间金嫣指出澳大利亚本场比赛战术失败,德国在正赛中真正发挥出高水准。

金嫣:澳大利亚队怎么跟筛子似的。

主持人梁悦:本身能力就有限,防守能力也不是很强。

谢峰:感觉澳大利亚今天的战术是一个失败。因为跟德国队刚开场并没有收回来,而是跟对方打对攻,低估了德国队的实力。

主持人梁悦:其实大比分的出线往往是双方共同来产生的,创造出来的,包括中国女足0比8的时候也是,当时好像觉得自己还有实力,跟德国队还能打一打,好像在之前热身赛的时候,把她们赢了。

金嫣:对,欧洲这些球队一般热身赛的时候不是真实水平,而且不是很认真,但是一到大赛的时候就一下子旁若两人,所以中国队那时候还是准备不足。

主持人梁悦:过去经常有这种,咱们邀请赛的时候,那些队好像都感觉挺差,其实可能是他们冬季刚重新集中或者集中时间很短。

金嫣:对,或者锻炼年轻队员。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·