您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国VS澳大利亚首发公布 451之争谁笑到最后

2010年06月14日02:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月14日电 今天凌晨2:30,南非世界杯小组赛将迎来德国澳大利亚的比赛,双方主教练均排出4-2-3-1的阵容出战。澳大利亚阵容方面主要以老将担纲,而德国队中则多是新生代。

德国队排出4-2-3-1的阵容出战,诺伊尔为日耳曼战车镇守城池。后防线上,巴斯图博和拉姆分别出镇两翼,弗雷德里希和默特萨克出任中后卫。凯迪拉和施魏因斯泰格携手担任后腰,前卫线上则是穆勒厄齐尔波多尔斯基。老将克洛泽担任锋线单箭头。

澳大利亚方面,维尔贝克也是排出了4-2-3-1的阵容。施瓦泽出任主力门将,齐珀菲尔德、摩尔尼尔和威尔克希雷联袂出镇后方。格雷拉和库里纳联袂出任双后腰,埃莫顿、卡希尔和瓦勒里担纲中场。加西亚则被顶在最前。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·