您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

金嫣:双方排出进攻阵型 德国慢热功底厚实

2010年06月14日02:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月14日2:30,嘉宾金嫣、谢峰做客腾讯世界杯《名家评球》与广大球迷网友共同解析世界杯德国与澳大利亚之战,期间嘉宾金嫣对双方排阵表达自己看法。

金嫣:德国队首发阵容是门将1号诺伊尔,后卫16号拉姆,是队长,17号默特萨克,3号弗里德里希,14号巴德施图贝尔,后腰是6号赫迪拉,7号施魏因斯泰格,中场是13号穆勒,这个是大家比较熟悉的,8号厄齐尔,10号波多尔斯基,前锋是11号克洛泽

澳大利亚的首发阵容是4231,门将是1号施瓦泽,后卫是48号维克谢尔,2号尼尔,3号摩尔,11号基帕菲特,后腰是13号格雷拉,5号丘利纳,中场是7号埃默顿、4号卡希尔,16号瓦雷里,前锋是加西亚。这两个队排的都是进攻型的。

谢峰:4231。现在是澳大利亚罚角球,球发到前点,很危险。大家看一下这个角球,多亏守门员把球挡回来了。这可以说是澳大利亚一个很好的得分机会。从开场这段时间来看,感觉澳大利亚进入比赛的状态要比德国队快一些。

金嫣:对,而且好像特别有信心。一直都说德国队是进入状态比较慢的,慢热型的。

谢峰:对。德国队现在还是在后场倒脚,寻找战机。金嫣你预测一下德国队在这次世界杯上能取得一个什么样的名次?

金嫣:我希望能走的越远越好,因为我比较喜欢德国队,但是也得看它的发挥了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·