您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:德国球迷纪念恩克 挥舞黑白旗怀念国门

2010年06月14日02:34腾讯体育张楠 宋岩 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠 宋岩 孔鹏)南非当地时间6月13日,德国队在南非德班球场迎来了本届世界杯的第一场比赛。然而当队员们为首场比赛拼杀的时候,也没有忘记曾经的队友恩克。德国球迷更是在赛前长久挥舞着黑色和白色的旗帜纪念这位曾经的国门。

去年11月16日,恩克因为抑郁症卧轨自杀,如果不是他的离开,今天这场比赛站在球门前为德国队把守大门的绝对应该是他。赛前,全队便表示本场比赛是为恩克而战。

而今天开赛前,记者也看到在看台的一角,有大概1000名球迷手拿黑色和白色的旗帜,一同挥舞着,在他们中间树立这一个名字“Robort(恩克)”。德国记者介绍,这也是球迷之前设计过的环节,他们用这样的形式怀念着这位曾经的国门。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·