您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:吉安成加纳之星 塞尔维亚暗淡无光

2010年06月14日02:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:吉安成加纳之星 塞尔维亚暗淡无光

法新社截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚,2010年南非世界杯D组首轮,塞尔维亚队在比勒陀利亚洛夫特斯球场与加纳队展开对决。最终,加纳以1-0点杀塞尔维亚。法新社称:“吉安如一颗明星,暗淡了塞尔维亚光彩了加纳。”

比赛进行到第84分钟,库兹曼诺维奇禁区内手球犯规,主裁判判罚点球,吉安射门成功,加纳队成功点杀10人队伍的塞尔维亚。法新社表示:“加纳的胜利引爆了全场,因为非洲球队赢来了世界杯的首胜,而吉安犹如一颗明星,照亮了加纳却让赛尔维亚暗淡无光。”

法新社评论道:“本场比赛对于身为塞尔维亚人的加纳主帅拉耶瓦茨来说,实在是悲喜交加。”对此,拉耶瓦茨表示:“对我的工作来说,这是加纳的伟大胜利。但是从个人角度来说,我对塞尔维亚感到很抱歉。”

法新社最后说道:“对于塞尔维亚来说这是一个非常糟糕的开始。但是他们必须重拾信心,面对以后的比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·