您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界新闻报:得益愚蠢手球 加纳队成非洲焦点

2010年06月14日02:16腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

世界新闻报:得益愚蠢手球 加纳队成非洲焦点

《世界新闻报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚,2010南非世界杯D组首轮,塞尔维亚队在比勒陀利亚洛夫特斯球场与加纳队展开对决,最终加纳凭借队中大将吉安在比赛第83分钟的点球,1-0战胜塞尔维亚队,拿下3分,代表非洲球队取得了本届世界杯的首胜。英国媒体《世界新闻报》对比赛进行了报道。

《世界新闻报》认为,全场比赛双方拼杀均有亮点,僵持的局面在塞尔维亚队后卫卢科维奇被罚下后得到改变,之后仅有10人应战的塞尔维亚还在禁区翻了个愚蠢错误,库兹曼诺维奇在防守时竟手球,这无疑是赠送给加纳队的超级大礼。加纳队大将吉安完美完成点球,加纳黑星最终获胜,世界杯完美开局来之不易。

对于库兹曼诺维奇的手球,《世界新闻报》毫不留情地评价为“愚蠢的失误”。虽然唯一的进球是来自点球,但是加纳队的的表现仍然得到媒体的认可,《世界新闻报》也认为加纳黑星们的演出让观众得到了视觉上的享受,他们接下来的世界杯之旅令人期待。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·