您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

曼联官网盛赞朴智星:超级偶像能鼓舞1个民族

2010年06月14日02:12腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

曼联官网盛赞朴智星:超级偶像能鼓舞1个民族

曼联官网盛赞朴智星

腾讯体育讯 北京时间6月14日消息,效力于曼联俱乐部的韩国球星朴智星在本次世界杯小组首场比赛中发挥十分出色,他打入一记漂亮的入球,带领韩国队2比0击败希腊队,在小组中占据了一个较为有利的位置。曼联俱乐部当然不会忘记这位在过去一个赛季中为球队立功无数的球星,今日他们在官网上撰文给予了朴智星高度的赞扬,认为他凭借一己之力给整个韩国带来了巨大的鼓舞。

本篇文章中指出:作为韩国队队长的朴智星带领球队在小组首场比赛中成功拿到三分,他非常有信心带领球队进入下一阶段的淘汰赛。如果做到这一点,这将是韩国继2002年本土之后历史上第二次完成这一壮举。作为曼联俱乐部的全能中场,朴智星知道自己肩上还承担着非常坚决的任务,球队需要在接下来两场比赛中面临阿根廷尼日利亚队的考验,不过他们现在已经有了一个好的开始,朴智星已经公开表示他将带领球队冲进16强。

朴智星表示道:“我现在将注意力完全集中在比赛中,我并不会过多的去考虑历史,球队需要向前看,我们需要抓住每一个出现的机会,在这个时候我不会去考虑其他任何事情。”

接下来“三肺先生”将率领球队迎战实力强大的阿根廷队,他希望能够在与马拉多纳的球队交锋时能够再次表现出最好的状态。朴智星承认阿根廷是本小组实力最为强大的球队,拥有当今世界上最优秀的球星,不过韩国队在世界杯与西班牙队的热身赛中已经汲取了和顶尖球队交锋的经验,他们期待这场比赛早点到来。

朴智星在韩国早已经是一个超级偶像,很多人正是因为他才开始观看英超比赛,这次世界杯中的出色发挥在韩国国内再次掀起一股热潮,他凭借一个人的力量鼓舞了整支球队乃至整个国家。(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·