您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西打法保守遭质疑 法比亚诺:我们依然快乐

2010年06月14日02:09汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 对于有关本届世界杯巴西队打法保守的质疑,巴西队前锋法比亚诺11日表示,全队并未受此影响,球员都十分快乐。

在主教练邓加的率领下,巴西队被一些媒体质疑打法有些保守,脱离了巴西传统桑巴足球流畅进攻的套路。

一直提倡攻势足球的巴西队前主帅斯科拉里更是直言不讳:“照这样打,五星巴西有可能止步小组赛。”

对于人们的质疑,法比亚诺回应巴西全队并未因此在战术制订上受到影响,目前队中气氛十分轻松。“如果我们不快乐,那我们来到南非就没有任何意义,桑巴军团的快乐一直是我们的标志。”

法比亚诺称他的快乐将会随着进球而膨胀,“一旦我攻入首粒入球,其他入球将会随之而来”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·