您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米兰体育报:加纳点球胜 斯坦科维奇郁闷输球

2010年06月14日02:09腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:加纳点球胜 斯坦科维奇郁闷输球

《米兰体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚22点,世界杯D组第一轮的一场比赛中,加纳队凭借吉安下半场82分钟的一粒点球,1比0战胜了塞尔维亚队。赛后意大利媒体《米兰体育报》作出评论:“效力于意甲国际米兰的塞尔维亚国脚斯坦科维奇本场表现没有发挥的很好,最终被加纳队点杀。”

《米兰体育报》说:“斯塔科维奇是塞尔维亚队中最大的明星球员,他刚刚代表国际米兰夺得了三冠王的伟业,但在国家队世界杯的第一场比赛中,他的发挥并不尽如人意。最终塞尔维亚0比1不敌加纳。”

《米兰体育报》还对加纳队的表现予以肯定:“这支第二次参加世界杯的球队,曾经是德国世界杯上最大的黑马,此届他们继续着优异的表现,在本组的出线形势中占据了主动权。”

北京时间14号凌晨2点30分,将进行D组的另外一场比赛,由德国队对阵澳大利亚队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·