您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

号角报:主裁判罚准确无误 加纳取胜实至名归

2010年06月14日01:55腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

号角报:主裁判罚准确无误 加纳取胜实至名归

《号角报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日凌晨 2010南非世界杯D组首轮第一场比赛在南非比勒陀利亚的洛夫特斯球场刚刚结束,加纳队1-0点杀塞尔维亚队,取得了非洲球队的首场胜利。赛后,阿根廷媒体《号角报》对本场比赛进行了热评。

比赛进行到第83分钟,吉安罚进本届世界杯上第一个点球,加纳队1-0领先,并将比分保持到了终场。赛后,《号角报》用“巴尔达西精准无误的判罚,加纳意外地点球击败塞尔维亚”来形容了这场比赛。《号角报》说到:比赛的关键出现在下半场第38分钟,库兹曼诺维奇禁区内的手球,主裁判巴尔达西在助理裁判的帮助下,精准地判罚了本届世界杯上的第一个点球。

最后,《号角报》对于本场比赛的胜者加纳队进行了赞扬:他们的胜利实至名归,他们对于比赛保持了一种谨慎的态度。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·