您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

澳大利亚人报:加纳来者不善 澳队应多加小心

2010年06月14日01:35腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

澳大利亚人报:加纳来者不善 澳队应多加小心

澳大利亚人报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚22时,南非世界杯D组首轮的一场比赛在比勒陀利亚的洛夫特斯球场进行,结果加纳队凭借吉安的点球以1-0击败塞尔维亚队,迎来了非洲球队本届世界杯比赛的第一场胜利。赛后澳大利亚媒体《澳大利亚人报》发表评论称加纳队有所进步,澳大利亚队应该当心。

在比赛战报中,《澳大利亚人报》如此描述到:“加纳队在世界杯的首次登场亮相中让人们看到了他们的进步,最终他们依靠吉安的点球1-0战胜了对手。”

《澳大利亚人报》也对澳大利亚队的同组对手加纳队提出了称赞,其用意无疑是提醒澳大利亚队对其多加小心:“加纳是2006年德国世界杯上唯一一支闯入16强的球队。他们今天在上半场掌控了比赛的节奏,多次创造出具有威胁的机会。”

本届世界杯赛加纳同德国、塞尔维亚和澳大利亚同处D组,他们同澳大利亚的下一场小组赛将在北京时间19日晚进行。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·