您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

英格兰前国脚独家点评:塞尔维亚急躁送好局

2010年06月14日01:31腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

英格兰前国脚独家点评:塞尔维亚急躁送好局

腾讯记者和基翁合影

腾讯体育6月13日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博) 加纳队在世界杯D组比赛中以1-0战胜了塞尔维亚队,成为非洲大陆首支获胜的队伍。赛后在BBC的转播席,前英格兰国脚基翁接受腾讯记者专访的同时,也点评了比赛。

基翁表示,加纳队的表现让他很惊讶。“加纳队的表现非常让我印象深刻,吉安在前场非常活跃,他是一个很大威胁。特别是在面对点球的时候,他的冷静让我印象深刻,因为在上届世界杯上,他错失了点球的机会(与捷克队的比赛中)。他需要这个时刻,我喜欢他们庆祝的方式。这让世界杯才真正的开始,因为非洲的世界杯上,首支队伍赢得了比赛。”

然而落败的塞尔维亚队,基翁表示他们并没有发挥出他们在世界杯预选赛的水准。“塞尔维亚在欧洲预选赛的时候让我们很惊讶,毕竟他们打得很坚决,他们力压法国小组出线。今天他们打得有点过于急躁,特别是在10人应战的时候,”基翁说,“不过这个组现在每支队伍都还有机会。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·