您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

加纳主帅:赢球有运气成份 全非洲为我们自豪

2010年06月14日01:03腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

加纳主帅:赢球有运气成份 全非洲为我们自豪

加纳主帅拉杰维奇(点击查看更多图片

视频:加纳主教练率队战胜祖国 赛后默默离场视频:加纳主教练率队战胜祖国 赛后默默离场

腾讯体育6月13日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博) 加纳队在2010年世界杯足球赛首场比赛中凭借一粒点球以1-0战胜了塞尔维亚队,取得了非洲球队在本届世界杯上的首场胜利。

赛后加纳队的主帅拉耶瓦茨总结这场比赛时表示这是很难的比赛,“很难领先,两支队伍风格完全不同,我们必须全场比赛都很专注,才能赢得比赛。我祝贺塞尔维亚队,他们打得不错,而我们队也打得不错。塞尔维亚队伍很出色,有很多出色的队员,我觉得我们可能更有运气,因为我们攻入一球,得到3分,希望塞尔维亚队能够赢得接下来两个队伍。”

作为塞尔维亚的教练执教其他队伍击败自己的祖国,感觉很难过。“对我个人来说是很重要的比赛。我认识塞尔维亚多数的队员,我知道他们有多难过。但是我还是要专注我的工作,这场与塞尔维亚的比赛很艰难。”拉耶瓦茨说,

在头号球星埃辛缺阵的情况下赢得这场比赛,拉耶瓦茨深感更不容易,“埃辛他受没能来到世界杯,我们在没有他的情况下进球很不容易。”然而3分不足以让他们出线,他们开始关注接下来的两场比赛。“我们今晚会关注澳大利亚德国的比赛,还需要做更好的准备。”

赢得了非洲在本次世界杯的首场胜利,拉耶瓦茨表示整个非洲都会为加纳的胜利而高兴。“我和队员进行了很长时间的联系,这是非洲的首次世界杯,特别是非洲队伍击败了欧洲强队,我们相信整个非洲都会为我们感到自豪。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·