您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:黑星们因吉安而闪耀 加纳D组出线看好

2010年06月14日00:34腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

镜报:黑星们因吉安而闪耀 加纳D组出线看好

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚,2010南非世界杯D组首轮,塞尔维亚队在比勒陀利亚洛夫特斯球场与加纳队展开对决,最终加纳凭借队中大将吉安在比赛第83分钟的点球,1-0战胜塞尔维亚队,拿下3分,代表非洲球队取得了本届世界杯的首胜。英国媒体《镜报》对比赛进行了报道。

全场比赛虽然最终只有1粒进球,但是加纳队的表现让球迷们几度疯狂,《镜报》高度评价了加纳队的表现:“他们富有激情,你看他们的脚步,奔跑起来谁都追不上。他们年轻还会拥有很多表现机会。”

对于为加纳打进点球的吉安,《镜报》也表示大加赞赏:“加纳黑星们因吉安而闪耀世界杯舞台。”同时,镜报也认为加纳队取得此战胜利,他们D组出线的形势乐观。

北京时间14号凌晨2点30分,将进行D组的另外一场比赛,由德国队对阵澳大利亚队。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·