您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:进球功臣披国旗绕场一周 加纳球迷狂欢

2010年06月14日00:33腾讯体育王怡薇 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

现场:进球功臣披国旗绕场一周 加纳球迷狂欢

吉安庆祝进球

视频:吉安成加纳获胜功臣 1个进球2次打柱视频:吉安成加纳获胜功臣 1个进球2次打柱

腾讯体育6月13日比勒陀利亚讯(特派记者王怡薇 杨露莎)北京时间6月13日晚,南非世界杯小组赛继续进行。加纳队凭借吉安的点球1-0战胜塞尔维亚队,迎来开门红。赛后,打入点球的吉安兴奋的拿着加纳国旗绕场一周,而世界杯主题曲演唱者之一的KANAN也现身赛场,助威加纳队。

下半场比赛,加纳队获得点球机会,而这也是本届世界杯以来的第一粒点球。加纳队吉安一蹴而就,加纳队凭借这个进球1-0战胜塞尔维亚队。自吉安攻入点球后,整座球场就如同被“炸”开,加纳球迷举着国旗高歌,提前庆祝比赛的胜利。赛后,攻入点球的吉安更是手持国旗绕场一周庆祝。本场比赛,世界杯主题曲之一《飘扬旗帜》的演唱者KANAN身着西装了礼帽,现身加纳与塞尔维亚比赛现场,粉丝争相与这位歌星合影。

由于加纳与南非同属非洲国家,今天比勒陀利亚现场成为了加纳队的绝对主场。除了加纳球迷,大量的南非球迷来到现场助威加纳队。由于比利陀利亚的球场为橄榄球球场改造,观众看台距离球场非常近,现场的气氛相比其他比赛更加热烈。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·