您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

巴西双雄坦言对朝鲜一无所知 不惧对手耍花招

2010年06月14日00:27腾讯体育刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育约翰内斯堡6月13日讯(特派记者刘骁骞) 南非当地时间6月13日中午,巴西队新闻发布会在Fairway酒店举行。今天离巴西队首战朝鲜仅剩两天的时间,在发布会上巴西队后卫麦孔以及中场拉米雷斯均表示对朝鲜队的情况其实了解不深。

当拉米雷斯被问及对朝鲜队的了解程度时,这位巴西队中场承认自己对朝鲜队不了解,“我只在场看过朝鲜队的一场友谊赛,其他的我就一无所知了。我希望我们的技术组能够将朝鲜队的一些情况告知我们。”

对于这个问题,麦孔也选择发表“官方回答”:“我已经做了各方面的调整,使得自己不被朝鲜队的任何花招所迷惑。我觉得不管是亚洲球队还是美洲球队,本质的东西是不会相差很大的。”

巴西队在历年世界杯首场总会遇到一些问题,对此米雷斯对此表示出相当大的信心。“能在首战告捷始终是一件好事,因为这样我们才能自信地打进下一场。把每一场比赛当成最后一场比赛来打,当然我们希望能够尽快打出小组赛。”

巴西队将于本月15日迎战亚洲黑马朝鲜队,比赛将在约翰内斯堡可口可乐球场举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·