您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

金嫣:手球代价惨重 错误次数决定冠军归宿

2010年06月14日00:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月13日,金嫣与刘英做客腾讯共同讲解塞尔维亚对阵加纳的比赛,比赛末段,塞尔维亚球员禁区内手球,腾讯特邀嘉宾金嫣认为,塞尔维亚球员的这一错误让球队付出了巨大代价。

尽管赛前被看好的塞尔维亚本场发挥并不出色,但直到比赛第82分钟,比赛都处于对峙状态,但塞尔维亚球员库兹曼诺维奇的一个低级错误却将球队命运完全葬送,其在禁区内一次毫无必要的手球送给了对方一粒难得的点球,随后加纳球员吉安一蹴而就,将比分改写为1:0,在余下的比赛时间内,塞维利亚再也无力回天,尽管犯下错误的库兹曼诺维奇极力想要将功补过,但最终也无济于事。

作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,金嫣认为,这就是足球场上错误的代价,其说道:“这就是犯错误吧,莫名其妙的错误。世界杯比赛就是比谁少犯错误,肯定要为自己犯的错误付出代价,这个代价也太大了。”

无独有偶,在今日早些时候阿尔及利亚对阵斯洛文尼亚的比赛中,也有一支球队不得不为自己球员的低级错误买单,阿尔及利亚前锋格萨尔仅仅替补出场15分钟,便领到两张黄牌被罚下场,少打一人的阿尔及利亚最终也遭到了输球的惩罚,正如金嫣所说,足球比的就是谁少犯错误,想必本届世界杯能笑到最后的,将定是犯错误次数最少的球队。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·