您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:克林斯曼登机牌被抢 为上飞机哀求空姐

2010年06月14日00:19腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

克林斯曼

克林斯曼(资料图)

腾讯体育6月13日南非德班讯(特派记者张楠 浩飞)2010年南非世界杯对于克林斯曼来说是一个特殊的世界杯,因为这次他终于不用在场上飞奔也不用在教练席上指点江山,而是担任嘉宾。有意思的是,此次南非之行克林斯曼故事不断,在机场甚至被索要签名的球迷抢走了登机牌差点儿误了飞机。

德国媒体介绍,克林斯曼本周三来到南非,而此次他是担任德国RTL电视台、BBC和ESPN的解说嘉宾。原本以为本届世界杯可以超脱赛场之外的他,却在前往南非的飞机上跟洪都拉斯队同机,想得到休息的他,也只能跟洪都拉斯的队员和教练聊了足足11个小时的足球。

这还没有结束,在从约翰内斯堡转机前往开普敦的飞机上又出了状况。在飞机场被球迷认出来的他,被众多粉丝围住索要签名,为了留住他,球迷抢走了他的登机牌不让他上飞机。最终没有登机牌的他只好到飞机上求了空姐很久,最后才让他在没有登机牌的情况下上了飞机。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·