您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

金嫣:莫名错误造首粒点球 塞尔维亚自酿苦果

2010年06月13日23:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月13日,前中国女足前锋金嫣做客腾讯解读塞尔维亚VS加纳之战,比赛末段,塞尔维亚球员在禁区内手球犯规,加纳点球绝杀,为非洲球队取得首胜。嘉宾金嫣称塞尔维亚错误愚蠢

主持人林浩阳:看来这十分钟还是高潮迭起,很难说,挺好看的,毕竟双方都形成了有效的射门,速度加快了,看起来场面挺好看的。这个球传的还是相当不错。手球吗?

金嫣:手球吧。

主持人林浩阳:手球了。

金嫣:这就是犯错误吧,莫名其妙的错误。

主持人林浩阳:阿根廷的裁判还是看的很清楚。没有必要这样手球吧,耍小聪明了。

金嫣:莫名其妙的。

主持人林浩阳斯托伊科维奇也很无奈。真的是没话可说的。点球,看看加纳的头号射门吉安,看看能不能把握好这个机会。不过好像眼前有点迷茫。

金嫣:他也压力大。

主持人林浩阳:对,非洲队到现在,这届世界杯还没有赢过。看看这脚,还是挺漂亮。

刘英:加纳队基本上能锁定胜局。

主持人林浩阳:莫名其妙的失误对士气打击相当大。

刘英:自己犯的错误没办法。

主持人林浩阳:之前有很好的机会都没有打进。

金嫣:世界杯比赛就是比谁少犯错误,肯定要为自己犯的错误付出代价,这个代价也太大了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·