您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:黄油手再现 查乌奇比格林更愚蠢

2010年06月13日23:28腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:黄油手再现 查乌奇比格林更愚蠢

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,南非世界杯C组首轮的一场比赛在莫卡巴球场进行,结果斯洛文尼亚以1-0击败了阿尔及利亚队。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,认为阿尔及利亚门将查乌奇在比赛中的低级失误比前一天格林的失误更愚蠢。

《米兰体育报》该篇报道题为《斯洛文尼亚的节日来自于查乌奇》,从题目中不难看出,《米兰体育报》对于阿尔及利亚门将查乌奇的这次失误给予了讽刺,也点明本场胜利对于斯洛文尼亚队具有重要意义,这是他们在世界杯赛场上的首场胜利。

在对阿尔及利亚门将查乌奇的那次失误进行评论时,《米兰体育报》毫不客气的批评其为比格林的失误更愚蠢:“与昨天英格兰门将格林的那次失误相比,今天查乌奇的失误显得更加愚蠢。他甚至几乎没能接触到皮球,判断完全失误。”

“虽然02年我们就打进了世界杯,不过今天我才算真正称得上一直世界杯队伍。”斯洛文尼亚的主帅在赛后接受采访时说到,足见这场胜利虽然来得不算实至名归的胜利对斯洛文尼亚来说却十分特殊。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·