您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

刘英:塞加极有可能战平 加纳队表现相对出色

2010年06月13日23:13腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月13日,前中国女足中场大将刘英做客腾讯解读世界杯D组塞尔维亚VS加纳的比赛。刘英认为两队都打得谨慎,加纳队相对更出色一些。她预测本场比赛打成平局的可能性比较大。

上半场快结束的时候,刘英说:“两个队要有耐心,千万不要轻易失分,我认为还是加纳队好像到目前为止表现的更出色一点,而塞尔维亚队中规中矩一些。”

中场休息时刘英点评说:“这两个队和实际顶级像阿根廷这些队伍还是没有办法比的。可能是因为两个队太熟悉了,双方都没有找到更多办法撕破对方球门,相比较来讲两个队的防守都做的不错。下半场谁想开分,一个是不要犯错误,不要自己失分,再一个可能还是要通过任意球机会寻找破门得分的机会。”

不过在主持人要求预测比赛进程的时候,刘英说:“我觉得平局可能性更大。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·