您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

镜报:阿门将效仿格林悲剧 斯洛文尼亚惊喜

2010年06月13日22:37腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

镜报:阿门将效仿格林悲剧 斯洛文尼亚惊喜

《镜报》:阿尔及利亚门将是否让我们回想起格林昨日沮丧的身影?

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,在南非世界杯C组首轮的一场交锋中,阿尔及利亚和斯洛文尼亚在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。最终,阿尔及利亚0-1负于斯洛文尼亚。英国媒体《镜报》对全场比赛进行了报道。

在C组的第一场比赛中,英格兰队1-1憾平美国队是因为门将格林的“黄油手”,而第二场比赛斯洛文尼亚一举成为了C组领头羊,也是因为门将的失误,阿尔及利亚门将查乌奇。在比赛的第79分钟,斯洛文尼亚队长在25码外的一脚射门,球在弹到查乌奇肩膀后竟落入门内,原因是查乌奇手摆错了位置。《镜报》评论道:“阿尔及利亚门将效仿了格林的失误。”

《镜报》同时认为斯洛文尼亚这场胜利来得非常幸运,在比赛前,他们不会去奢望小组出线,可如今3分在手,情况就不一样了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·