您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨媒Terra:门将馈送大礼 斯首演获胜占头名

2010年06月13日22:33腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

墨媒Terra:门将馈送大礼 斯首演获胜占头名

《Terra》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚7点30分 2010年南非世界杯C组首轮第二场比赛在南非保罗瓜尼的莫卡巴球场举行,最终,斯洛文尼亚1-0战胜10人迎战阿尔及利亚。赛后,墨西哥媒体《Terra》对本场比赛进行了热评。

比赛进行到79分钟,斯洛文尼亚队长科伦远射被阿尔及利亚门将查乌奇离奇漏掉飞入球门右下角,斯洛文尼亚1-0领先阿尔及利亚。这个比分也保持到了终场。《Terra》说到:阿尔及利亚门将查乌奇馈送了斯洛文尼亚一场大礼。斯洛文尼亚在他们的首演中获得了一场重要的胜利,尽管机会不多,但是他们抓住了零星机会,最终战胜了对手。

最后,《Terra》补充到:此场胜利后,斯洛文尼亚占据了C组头名,而阿尔及利亚则小组垫底。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·