您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

读卖新闻:非洲球队低迷 天助日本队获首胜?

2010年06月13日22:31腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

读卖新闻:非洲球队低迷 天助日本队获首胜?

《读卖新闻》:非洲球队出师不利 斯队世界杯首胜

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚7点30分,世界杯C组第一轮第二场比赛打响,最终斯洛文尼亚队凭借队长科伦在第79分钟的进球,1比0战胜了阿尔及利亚。赛后日本媒体《读卖新闻》作出评论:“非洲球队在本届世界杯出师不利,斯洛文尼亚获得世界杯决赛圈的首场胜利。”

目前为止登场的三支非洲球队,两负一平,可以说是出师不利。《读卖新闻》说:“世界杯首次来到非洲大陆,而非洲球队在自己的主场并没有表现出很强的杀气,显得畏首畏尾。”

《读卖新闻》还对明天即将登场的日本队寄予了希望:“明天将迎来世界杯首战的日本队,对手也是非洲球队喀麦隆。如果喀麦隆队继续延续非洲球队低迷的状态,日本队将有更大的机会获得首场比赛的胜利。”

此战过后,C组第一轮的两场比赛全部结束,斯洛文尼亚以3分暂居榜首,英格兰美国同积1分列2、3位,阿尔及利亚0分小组垫底。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·