您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:查乌奇送大礼 红牌失误竟成亮点

2010年06月13日22:31腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:查乌奇送大礼 红牌失误竟成亮点

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,南非世界杯C组首轮的一场比赛在莫卡巴球场进行,结果斯洛文尼亚以1-0击败了阿尔及利亚队。赛后意大利《都灵体育报》在对比赛进行评论时认为比赛场面十分难看,除了红牌和失误没有任何亮点。

在形容今天的比赛时,《都灵体育报》这样说道:“上半场的比赛令人昏昏欲睡,没有任何的亮点出现;下半场比赛的精彩程度也没有上升,只是一张红牌和门将的一次低级失误略微让人提起了些精神。”

而对于阿尔及利亚门将查乌奇的那次低级失误,《都灵体育报》则称之为“愚蠢”:“阿尔及利亚门将查乌奇复制了昨天格林的愚蠢表现,他的低级失误送给了斯洛文尼亚队一个进球,也送给对手在世界杯赛场上的首场胜利。”

这场比赛虽场面十分难看,但却吸引来了一位贵客。齐达内是阿尔及利亚裔法国人,因此本场他亲临现场看球,对此《都灵体育报》说到:“前世界足球先生齐达内出现了在了看台上,他是阿尔及利亚裔,所以今天他的表情看上去并不是很高兴。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·