您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

明镜周刊:门将黄油手 闷战阿尔及利亚落败

2010年06月13日22:23腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

明镜周刊:门将黄油手 闷战阿尔及利亚落败

明镜周刊:闷战阿尔及利亚因失误落败

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分(南非当地时间6月13日下午13时30分),在南非世界杯C组首轮的一场交锋中,阿尔及利亚和斯洛文尼亚在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。最终斯洛文尼亚队凭借8号科伦的进球1:0战胜了阿尔及利亚队。赛后明镜周刊对这场比赛进行了报道。

斯洛文尼亚队此役获胜,拿到了建国以来世界杯的第一场胜利,对此体育观察赞赏有加:“斯洛文尼亚尽管踢得并不漂亮,但全场几乎没有犯下任何错误,良好的战术素养确保了这场胜利。”

阿尔及利亚此役失误连连,生生将胜利送给斯洛文尼亚队,对此明镜周刊评论道:“阿尔及利亚队显然还没有进入世界杯状态,没有组织起什么有威胁的进攻,更是首尾犯下大错,将积分拱手让出。”

斯洛文尼亚队本届世界杯和英格兰美国以及阿尔及利亚队分在一组,首战全取三分的他们目前排在小组首位。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·