您所在的位置:南非世界杯 > 正文

仅2次扑救且严重失误 阿尔及利亚门将学格林

2010年06月13日22:15腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚,在南非世界杯C组首轮的一场交锋中,斯洛文尼亚在保罗瓜尼的莫卡巴球场1比0击败阿尔及利亚,取得本队在世界杯决赛圈历史上的首场胜利。斯洛文尼亚队长科伦在第79分钟踢出远射,阿尔及利亚门将查奥齐再现黄油手风采,没有将球击出却让皮球漏过球门。

连续两天比赛守门员都出现了这样的意外情况,2010年世界杯的官方用球“普天同庆”遭受质疑,正常的打门都进不去,只能由门将来协助进球。除去这粒意外的进球之外,两支球队全场比赛基本上没有什么亮点可言,就连解说刘建宏都说:“他们踢的不是足球,是无奈!”

全场比赛的数据统计也表明本场比赛有多沉闷,甚至比之前进行的法国闷平乌拉圭的比赛还要缺乏激情。更多数据请点击腾讯数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·