您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:沉闷比赛 斯洛文尼亚应感谢门将慷慨

2010年06月13日22:14腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:沉闷比赛 斯洛文尼亚应感谢门将慷慨

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚 2010年南非世界杯C组首轮第二场比赛在南非保罗瓜尼的莫卡巴球场举行,最终,斯洛文尼亚1-0战胜10人迎战阿尔及利亚。赛后,阿根廷媒体《民族报》对本场比赛进行了热评。

比赛进行到第70分钟,阿尔及利亚队的格扎尔禁区内故意手球,累计两张黄牌被罚下场,阿尔及利亚以10人应战。9分钟后,斯洛文尼亚队长科伦远射被阿尔及利亚门将查乌奇离奇漏掉飞入球门右下角,斯洛文尼亚1-0领先阿尔及利亚。这个比分也保持到了终场。《民族报》说到:斯洛文尼亚要感谢对手的失误。0-0的平局在门将查乌奇的失误下发生了改变,送给了欧洲球队一场胜利。

对于整场比赛,《民族报》形容到:这是一场异常沉闷的比赛。在下半场,这种情况才稍微有所改变。

本场比赛结束后,斯洛文尼亚全取三分,占据了C组的头名,之后18日将在约翰内斯堡迎战美国队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·