您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

格林附体沙漠之狐送礼 斯洛文尼亚1-0获首胜

2010年06月13日21:27eurosport.qq.com拉多萨夫尔杰维奇 科马奇 科伦 基? /></td> </tr> <tr> <td align=我要评论(0)
字号:T|T

格林附体沙漠之狐送礼 斯洛文尼亚1-0获首胜

  北京时间6月13日晚,2010年南非世界杯小组赛继续进行。在B组的一场比赛中,斯洛文尼亚凭借科伦的进球1-0击败了阿尔及利亚。在这个进球中斯洛文尼亚门将绍基和格林一样犯下了相当低级的失误。

  开场仅1分钟,斯洛文尼亚获得前场任意球,皮球吊入禁区被门将绍基直接得到。第7分钟,斯洛文尼亚后场发动长传,德蒂奇前插但是没有停好球,绍基将球得到。第17分钟,基拉姆突破到右路传中,皮球被阿尔及利亚门将绍基稳稳的得到。

  第20分钟,阿尔及利亚左路耶布达突破转移到远端,马特穆尔心领神会,但是出击的汉达诺维奇将球得到。比赛进行了20分钟,双方都无法威胁对方的球门,为数不多的几次传中也都被双方门将轻松得到。

  第22分钟,基拉姆左路突破为斯洛文尼亚赢得一个前场任意球,他将皮球吊入小禁区,门将绍基单拳将球击出,但是绍基却和对方球员撞在一起。第34分钟,拉多萨夫尔杰维奇放倒了贝尔哈德伊吃到了本场比赛的第一张黄牌。第38分钟,阿尔及利亚左路长传转移到右侧,卡迪尔越位。

  第40分钟,阿尔及利亚左路贝尔哈德伊传中,后点包抄的马特穆尔胸部停球之后左脚射门高出横梁。第42分钟,斯洛文尼亚获得前场角球,低平球开到门前被解围。第44分钟,比尔萨在禁区前远射被绍基托出横梁。上半场比赛结束,在沉闷的45分钟结束后双方依然没有任何突破,保持着0-0的比分。

  下半场双方易地再战,第49分钟,阿尔及利亚右路传中,高速插上的杰布尔胸部停球停大了错失了一个机会。而慢镜头显示杰布尔接球的一刹那已经越位。第55分钟,阿尔及利亚的快速反击在禁区前的杰布尔得球之后放缓了速度,杰布尔突破未果回做,卡迪尔远射被汉达诺维奇没收。第59分钟,刚刚上场的加扎里前场凶狠逼抢犯规吃到黄牌。

  第70分钟,阿尔及利亚连续的右路起球,不过新上场的加扎里并没有能够争抢到球。第72分钟,阿尔及利亚长传,刚刚上场不久的加扎里故意手球停球,主裁判毫不犹豫的向他出示了第二张黄牌,红牌,加扎里被驱逐离场。

  第76分钟,斯洛文尼亚门将汉达诺维奇将球传给后卫,济亚尼高速插上断球,汉达诺维奇出击封堵了济亚尼的射门。第78分钟,斯洛文尼亚在阿尔及利亚禁区前耐心倒脚,8号科伦在禁区前横拨远射,射门力量并不大,绍基对球路判断失误,将这个球速并不快的球漏进了球网。1-0,斯洛文尼亚取得领先。

  第91分钟,阿尔及利亚利用前场定位球从左路传中,汉达诺维奇出击将球击出。全场比赛结束,在沉闷的90分钟之后,斯洛文尼亚利用对方门将一次低级的失误由科伦打入全场比赛唯一的进球,而斯洛文尼亚1-0击败阿尔及利亚。由于北京时间今天凌晨结束的英美大战以平局收场,斯洛文尼亚暂时跃居本组的头名。

  双方阵容:

  阿尔及利亚(4-4-2)16-绍基/3-贝尔哈德伊、5-哈利切、2-布赫拉、4-亚希亚/19-耶布达、15-济尼亚、8-拉岑、21-卡迪尔/13-马特穆尔(80' 10-萨义菲)、11-杰布尔(58' 9-加扎里)

  斯洛文尼亚(4-4-2)12-汉达诺维奇/13-约基奇、5-塞萨尔、4-苏勒、2-布雷科/10-比尔萨(83' 7-佩克尼克)、18-拉多萨夫尔杰维奇(86' 20-科马奇)、8-科伦、17-基拉姆/14-德蒂奇(52' 14-柳比扬基奇)、11-诺瓦克维奇

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·