您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卫报:同是沉闷却不同遭遇 斯洛文尼亚开门红

2010年06月13日22:10腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:同是沉闷却不同遭遇 斯洛文尼亚开门红

《卫报》:阿尔及利亚的球迷发现什么有趣的事了?当然不是为了这沉闷的球赛

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,在南非世界杯C组首轮的一场交锋中,阿尔及利亚和斯洛文尼亚在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。最终,阿尔及利亚0-1负于斯洛文尼亚。英国媒体《卫报》对全场比赛进行了报道。

《卫报》评论这场比赛相当沉闷,直播评论员甚至称:“要不是斯洛文尼亚在第79分钟进球,我都闷的快要撞墙了!”

而对于斯洛文尼亚队张科伦的射门进球,《卫报》评价道,那脚射门没什么威力,很含糊。只是阿尔及利亚门将扑球的手摆在了错误的位置,才会让球在他肩膀上弹进门。在双方都表现得如此沉默的时候,斯洛文尼亚这个意外的进球改变了结局。

虽然比赛是沉闷的,但是结果却显得很有意思,斯洛文尼亚首战首夺3分成为了C组目前的领头羊,这让他们看到了出线的希望。面对强敌英格兰美国队,他们还将怎样面对值得期待。而阿尔及利亚在无奈输掉这场比赛之后,出线可谓机会渺茫。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·