您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:斯队获丑陋首胜 黄油手再现赛场

2010年06月13日22:02腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:斯队获丑陋首胜 黄油手再现赛场

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,南非世界杯C组首轮的一场比赛在莫卡巴球场进行,结果斯洛文尼亚以1-0击败了阿尔及利亚队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,认为本场不太美观的胜利对斯洛文尼亚队是历史性的,另外也指出守门员接连出现低级失误值得关注。

《罗马体育报》指出这是斯洛文尼亚队在世界杯上的首场胜利,虽然比赛场面沉闷,但是结果却是历史性的:“阿尔及利亚门将查乌奇的业余失误送给了斯洛文尼亚世界杯上的首场胜利,虽然有些来得有些蹊跷,但是对斯洛文尼亚来说,这是历史性的。”

《罗马体育报》认为本场比赛的技术含量和观赏性都很低:“这是场技术性很低的比赛,双方在进攻中都找不到有效的办法,全场都在进行长传和远射,技术含量很低,比赛的水准有些令人失望。”

在对阿尔及利亚门将查乌奇的那次低级失误进行评论时,《罗马体育报》认为守门员连续在比赛中出现低级失误值得关注:“英格兰队的门将格林刚刚在同美国队的比赛中出现脱手失误,‘黄油手’却又在今天的比赛中上演了,很难说这只是一种偶然。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·