您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奥莱报:C组需要门将 斯洛文尼亚首场即头名

2010年06月13日21:55腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

奥莱报:C组需要门将 斯洛文尼亚首场即头名

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚7点30分 2010年南非世界杯C组首轮第二场比赛在南非保罗瓜尼的莫卡巴球场举行,最终,斯洛文尼亚1-0战胜10人迎战的阿尔及利亚。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对本场比赛进行了热评。

比赛进行到79分钟,斯洛文尼亚队长科伦远射被阿尔及利亚门将查乌奇离奇漏掉飞入球门右下角,斯洛文尼亚1-0领先阿尔及利亚。这个比分也保持到了终场。赛后,《奥莱报》说到:C组现在急需门将。英格兰格林憾平,阿尔及利亚因查乌奇失掉比赛。斯洛文尼亚因为队长科伦的进球在这场枯燥的比赛中战胜了非洲球队。

最后,《奥莱报》还提到:这是阿尔及利亚队在24年之后重返世界杯赛场,但是结果却是前南夫拉斯球队首次站在小组头名的位置。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·