您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明全场点评:冲动手球致使不应有败局

2010年06月13日21:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月13日,陈亦明与傅亚雨做客腾讯共同讲解世界杯C组阿尔及利亚对阵斯洛文尼亚的比赛,对于阿尔及利亚0:1不敌斯洛文尼亚的赛果,腾讯特邀嘉宾陈亦明给出了自己的看法。

本场比赛的亮点不多,唯一可数的便是红牌与进球,在陈亦明看来,此两者之间有着莫大的联系,其指出,正是由于格萨尔毫无必要的手球引发的红牌才致使了阿尔及利亚的败局。

阿亦明说道:“这场球是一场势均力敌的比赛,双方都踢的并不怎么样,至于胜负天平最后就因为阿尔及利亚换出了一个替补队员9号,出来以后因为他这两次很无谓的犯规,一个是拽人家,都是手的动作,手瘾,抓一个,然后是第二个手球,导致两个黄牌罚出去,马上天平倾向于斯洛文尼亚,斯洛文尼亚在多打一人的情况底下,他们在前锋队员的召唤底下,真是压出来加强进攻了,造成了这么一个进球。我说阿尔及利亚输球归咎于9号这个队员,回去以后这个队员确实要做出深刻的检讨写一封检讨书给阿尔及利亚人民。”

赛前,媒体们曾广泛预测本场比赛的最终结果,大多数的足球分析员都认为,阿尔及利亚有足够能力战胜对手,但从本场比赛来看,他们踢得有些过于保守了,一边忧郁着进球,另一边又在担心着防守,最终结果便是鱼与熊掌不可得兼,而本场比赛过后,阿尔及利亚出线形势不容乐观,面对小组公认最为羸弱的斯洛文尼亚他们尚未能够取胜,那么又有什么理由使其在英格兰美国的比赛中取得收获呢?(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·