您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:队长助斯洛文尼亚获胜 小组暂居第一

2010年06月13日21:52腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:队长助斯洛文尼亚获胜 小组暂居第一

《马卡报》:斯洛文尼亚队长助球队获胜

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚7点30分,世界杯C组第一轮第二场比赛打响,最终斯洛文尼亚队凭借队长科伦在第79分钟的进球,1比0战胜了阿尔及利亚。赛后西班牙媒体《马卡报》评论道:“斯洛文尼亚队长帮助球队获得胜利,他们暂居小组第一。”

《马卡报》这样描述比赛过程:“斯洛文尼亚队第二次参加世界杯,获得了世界杯决赛圈的第一场胜利。下半场第73分钟,阿尔及利亚队员格扎尔累计两张黄牌被罚下场,成为整场比赛的转折点。多一人的斯洛文尼亚迅速抓住机会,并在第79分钟由科伦打进本场比赛唯一的进球。”

《马卡报》认为这场比赛对斯洛文尼亚队来说至关重要,不仅是球队世界杯决赛圈历史上的首场胜利,而且暂居榜首的斯洛文尼亚小组出现的希望变大了很多。”

此战过后,C组第一轮的两场比赛全部结束,斯洛文尼亚以3分暂居榜首,英格兰美国同积1分列2、3位,阿尔及利亚0分小组垫底。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·