您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 记者博客 > 正文

手记:模特服务生特供世界杯 白人美女挺巴西

2010年06月13日21:48腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

手记:模特服务生特供世界杯 白人美女挺巴西

南非美女世界杯打短工(点击查看组图)

腾讯体育6月13日开普敦报道(特派记者宋岩 张楠)虽然对于大多数来自世界各地的球迷而言,南非世界杯无疑是一场美味的足球盛宴,但同样吸引眼球的还有来自各国的美女。就在记者驻地附近的意大利餐厅,记者一行碰到了三位可爱的南非美女服务生,水平堪比国内模特,而她们坦言自己是专门在世界杯期间来餐厅打工的,不仅能够感受到球迷们的气氛,而且收入也不菲。

白人美女也做服务生

由于常年在中国做报道工作,白人美女一般只会出现在车展、T台等专业场地,而少数国内聘用白人美女的餐厅实际上水平也相当普通。但在我们就餐的这家意大利餐厅,不仅餐饮价格适中,而且还请了三位美女服务生。这三位美女身材高挑,穿着大胆,服务热情,最关键的是只要谈到南非队就兴高采烈,手舞足蹈。

实际上虽然在南非,黑人已经成为了这个地方的主宰,但开普敦却是这个国家唯一的例外,除了拥有全南非唯一的一位白人女市长,而且这里的白人和黑人比例却也是基本相当,甚至从某种角度上来说,这里依旧是一个白人的城市。因此在餐厅的服务生中,白人女孩也占了绝大多数,所以如果你有机会来南非的话,一定要多来这里的当地餐厅就餐,不仅价格适中,味道出众,而且还非常养眼。

其中一位身着南非队球衣的美女向记者介绍,她们都是学生,在开普敦大学读书,在世界杯期间来餐厅做服务生费用也会更高。一天之中,最为忙碌的时候就是从下午5:00以后了,那时餐厅里会人满为患,服务生的数量也不够用,不过一般来说即便是世界杯,下午也还比较轻松。在谈到南非队的比赛时,她不无遗憾的对记者表示,南非队踢的非常好,只是最后的结果有些令人遗憾,但她相信南非队能够有出色的表现。最后在谈到哪支队伍能够最终获胜时,她不假思索的说道:Brazil(巴西队)。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·