您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非的哥:法国糟糕透顶 我当主帅就解散回家

2010年06月13日21:48腾讯体育宋岩 张楠我要评论(0)
字号:T|T

南非的哥侃侃而谈

南非的哥侃侃而谈

腾讯体育开普敦6月13日报道(特派记者宋岩 张楠)开普敦的的哥Adams是一位非常热情的的哥,自从超市偶遇后就凭借着出色的服务和精湛的驾驶技术成为了腾讯体育开普敦大本营的御用的哥。在第一天和第二天的两场比赛结束后,他接受了腾讯体育记者的采访,认为南非队表现抢眼,法国队虚度光阴。

这位土生土长的开普敦司机有着非常人难得的准时与好脾气。无论早上6点还是晚上十点,记者一个预约电话就能确保准时到达并以最快的速度和最经济的价格将记者送抵所要到达的地方。同时,这位名叫Adams的司机师傅还是一位铁杆的英格兰球迷,在与记者谈到11号和12号的比赛时,他对记者表示法国队与乌拉圭的比赛是他所看到最糟糕的一场。他感觉法国队如果能够有南非队的激情,那么无疑将绝对会赢得比赛,但这些法国球员就像是木雕泥塑一样,不愿跑动,进攻也并不积极。他不只一次的向记者表示,如果自己是法国队主教练,自己的队员踢得这么难看,早就该自觉羞辱解散球队回国休假了。

在谈到英格兰的比赛时,他认为与美国队打成平局显然并不是什么光彩的事情,英格兰队失掉的这个球显然非常低级,但他对英格兰队的表现还是给予了积极的肯定。他说从整场比赛上来看,英格兰队一直控制着比赛,只是门将的疏忽造成了这样的结局,他相信在英格兰接下来的比赛中,会有更好的表现的。而同样是对打成了平局的南非队,他却是信心爆满,认为南非队打得非常有激情,如果法国队遇到南非队一定会丢盔弃甲的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·