您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:格扎尔染红是转折 10人阿队竟有一卧底

2010年06月13日21:41腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:格扎尔染红是转折 10人阿队竟有一卧底

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月13日晚19时30分,南非世界杯C组首轮的一场比赛在莫卡巴球场进行,结果斯洛文尼亚以1-0击败了阿尔及利亚队。赛后韩媒OSEN在对比赛进行评论时认为,阿尔及利亚前锋9号格扎尔被红牌罚下是本场比赛的转折点。

在对比赛结果的报道中,韩国媒体说道:“经过一场令人昏昏欲睡的比赛,斯洛文尼亚击败了只剩10人的阿尔及利亚。阿尔及利亚的世界杯首场演出以失败告终。”

韩媒认为阿尔及利亚前锋9号格扎尔被红牌罚下是本场比赛的转折点:“虽然整场比赛阿尔及利亚主导了比赛的节奏,但是比赛后半段阿尔及利亚前锋格扎尔主动手球被红牌罚下改变了比赛的局面。”

在对阿尔及利亚门将查乌奇出现的那次失误进行描述时,韩美说道:“人数占优的斯洛文尼亚取胜了,不过双方的人数比不是11-10,而是12-9。阿尔及利亚的门将帮了斯洛文尼亚大忙,他最后时刻的失误使得阿尔及利亚世界杯首秀连一分也没能收获。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·