您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

央视名嘴点评:新球路线很诡异 门将翻版格林

2010年06月13日21:29体坛网我要评论(0)
字号:T|T

  体坛网北京时间6月13日19时30分(南非当地时间6月13日13时30分),在南非世界杯C组首轮的一场交锋中,阿尔及利亚斯洛文尼亚在波罗瓜尼莫卡巴球场相遇。结果凭借科伦的进球,斯洛文尼亚队1比0小胜阿尔及利亚,全取三分。

  比赛之后,央视特约评论员张路和徐阳则对比赛进行了点评。徐阳则认为,比赛的激烈程度相当于德乙的水平,几乎没有什么亮点。而张路则对于这个进球进行了评点:“科伦的射门对于门将来说是非常难接,沙乌希有些运气不佳,对于科伦的射门,要想做出合理的扑救比较困难。”

  徐阳则认为:“新球“普天同庆”对于门将来说,也是个难题。在比赛中他的路线有点诡异,这让很多门将都难以做出好的判断。从某种程度来说,不能怨沙乌希,球的路线有点儿飘逸,处理起来确实是非常困难。而沙乌希只能再度复制格林的悲剧。”

  对于裁判的判罚,徐阳认为,对于盖扎勒的手球判罚比较正确。而张路则认为:“换上盖扎勒是阿尔及利亚队的败笔,实际上在上半场,前锋杰布尔表现得还是不错,而吃到这张红牌之后,盖扎勒的世界杯之旅基本已经宣告结束。”

(体坛网)

相关阅读:

·腾讯嘉宾:普天同庆并不好用 门将苦难在后边 2010.06.13

·组图:斯洛文尼亚获胜 阿尔及利亚门将送大礼 2010.06.13

·精彩瞬间:阿尔及利亚门将黯然退场神情落寞 2010.06.13

·视频:阿尔及利亚长传造威胁 门将脱手险送礼 2010.06.13

·快讯:斯洛文尼亚1-0获首胜 对方门将送大礼 2010.06.13

·精彩瞬间:斯洛文尼亚打破僵局 门将低级失误 2010.06.13

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·